Я, злой - электрошокер!..

Дато Ахметели
……………………………………………………………………....47                27-03-12


                Электрошокер



                Я, Злой - электрошокер!..
                И мне насрать на всех!!
                Люблю лишь батарейки
                Да искр весёлый смех…



                Мне нравится, что в страхе
                Все от меня бегут!
                Я лишь саддистам дорог
                И извращенцам друг!! 



                Меня, Остерегаются
                И мною, Дорожат!
                Ручоночки, коленочки,
                Поджилочки – дрожат!!



                Такой я весь "Ужасный",
                Шо, сам себя Боюсь!
                А что б Некоротнуло
                Водички, Берегусь!!   



                Я Теслы сын, внебрачный
                И технологий ряд
                Внедряю в жизнь планеты
                А мною – Дорожат!!

                Вообще я безобидный!
                Опасность от Хозяина!!
                Когда нажмёт он кнопку
                Тогда и «жалю заревом»!!!   



                Я лишь, Продукт эпохи
                И веха, Эволюции
                Вся от Людей, зараза то!
                Их Беды, от Амбиции….



………………………………………………………………….