В поисках счастья

Александр Кузьмин 9
«Делай то, что подсказывает Тебе Сердце…»
Дэвид Дейда
 
Иди и слушай своё сердце,
Журчи смелее, как родник.
Люби, внимая темпу скерцо,
Следи, чтоб взгляд твой не поник.
Взирай вперёд, не тупя очи,
Но не пытайся даль узреть.
Не бойся непогод и ночи,
Не бойся к счастью не успеть,-
Оно в тебе, в твоём сознании,
А не за кромкой бытия.
Оно – вершина мироздания,
Что Богом вживлена в тебя!
 
 
18112016