сНежное

Катя Че Екатерина Чернова
Городу хмурому, зябкому, стылому
В сером потоке людей
Небо обьятия-тучи раскинуло,
Чтобы делиться своей
сНЕЖНОСТЬЮ,
сНЕЖНОСТЬЮ,
сНЕЖНОСТЬЮ,
сНЕЖНОСТЬЮ -
Сколько её, посмотри!
Падает, кружится, вьюжится, нежится
В бликах холодных витрин.

Тихо касается светлой безгрешностью,
Город как будто затих -
Город доверился нежности, нежности
С небом одной на двоих.

Больше не властно над ним одиночество,
Шумных дорог магистраль
Скоро затихнет,и снежное ночество
Город закутает в шаль.