Ты история в 3-ех томах

Дневник Эгоиста
Ты история в трёх томах,
По душе моей альманах.
И слова в основном - прах.
По глазам я гуляю во снах.

Амальгама зеркал наших душ
И спокойно в глаза не соврёшь.
Не сотрёшь слез с лица,
А пятно, навсегда от кольца.

По весне стаи птиц по домам.
Мои пальцы скользнут по губам,
Ведь ты знаешь излишни слова.
Пусть за нас говорят зеркала.

И вокруг может быть дур дом!
Ковордак, скандал и погром.
Можем матом орать, но потом…
Зеркала обернутся нам омутом.

Извини, что влюблён не в тебя,
Да и нас связали не кольца.
Сердце - просто мотор, что бьется
За любовь отвечают глаза.

Я влюбился в них с первого взгляда
Утонул навсегда, не спасай.
И я знаю, что ты всегда рядом,
Хотя нас разделил океан.

Все эмоции в чистой слезе,
Сонный взгляд в заголовки газет.
Буквы вальс по листу в прозе.
Вафли, сок апельсина, омлет.

Напишу смс «Привет!"
Ты мне селфи пришлёшь в ответ.
Говорят, что в Москве холода.
И с экрана глаза твои - "Да!"

У меня за окном жара.
Я соскучился, как всегда.
Самолёт Тель-а-Вив - Москва
Меня встретят твои глаза...