МАМА

Тамара Гулякевич
Мамы  у всех бывают.
Такая как ты - одна.
Всегда маникюр прекрасный.
Ухоженная голова.

Ты стройная и высокая,
Горжусь красотой твоей,
Мама моя  ненаглядная,
Ты в это - поверь.

Глаза у тебя  лукавые,
Смешинки в них и задор.
Веселая, смешливая,яркая
Тебе 60- это вздор!

Ты молодая, влюбленная,
Не скажет никто сколько лет
И с интересом мужчины
Глядят  до сих пор тебе вслед.

Ты сильная и бесстрашная.
Тебе все вокруг  ни по чем.
Недаром мы все твои  близкие
Царицей Тамарой зовем.