фото-кото. Графиня Настасья с яблоком

Металлозвезда
Даже хищники (плотоядные)любят растительную пищу,
а что мешает людям(всеядным)отказаться от поедания тех,
кто мог смотреть в глаза - счастливо или в отчаянии?
предрассудки,эгоизм,инфантильность,...но уж никак НЕ НЕОБХОДИМОСТЬ