Уже пол-зимы...

Горбылева-Григорьева Валентина
Уже пол-зимы пролетело.
Она к нам лояльной была.
Не часто морозами пела.
Терпимою, в общем, слыла.

Всё больше теплом баловала.
Округу снежком заметала.
Ужели свой курс поменяла?
А может начнёт всё сначала?

Вновь в танце зайдутся метели.
Такое ни раз уж бывало.
Скорей б застучали капели.
Светило с теплом танцевало.