Мне ли пела метель, эти горькие строки зимы?

Лена Грама
Мне ли пела метель,эти горькие строки зимы?
Этот холод в глазах. И объятия... льдом огрубели.
Рисовала в зеркАлах. Сжимались от холода мы.
Даже ели в метели,средь снега её потускнели.

Загорелось в груди,целовал нас мороз неустанно.
Не согреться никак,среди боли,тревоги,тоски.
В одну поступь луна,-выходила всегда. Долгожданно...
Освещала зачем то...сиянием. Лоно реки.

С глубины тех озёр...среди трав,было спрятано лето.
Рядом...Вместе с тобой,каждый раз просыпался рассвет.
И я вспомнила там,среди трав и цветов... счастье где то.
Только жаль...что меня! Почему то...с ним рядом,там нет.
    (Понкратова.Е.В.)