Не ищу популярности

Виктор Албаев 2
Не ищу популярности
Мне она ни к чему
И без этой формальности
Как нибудь проживу
Мне,лишь,жалко одно
Мы во лжи зачерствели
Рулит нами бабло
Ложь блокирует двери
И до правды теперь
Стала трудной дорога
Человек-ты ж не зверь
Иногда вспомни Бога
20.01.17