Расстались мы с тобой...

Николай Агафончиков
Расстались мы с тобой,
                но воедино дышим,
И встречи наши ясно
                в памяти храня,
Поверишь, иногда
                твои слова я слышу:
"Покрепче обними, пожалуйста, меня..."
Зачем даны всего
                лишь две руки
                влюблённым,
Как мало для того,
                чтоб шар земной объять...
И встречи наши пусть
                сомнений были полны,
Но близость наших душ
                позволила понять,
Дала укоренить,
                проверить наши чувства,
(Сумеем ли с тобой
                мы друг без друга
                жить?..)
...Мне без тебя всегда,
                Мадонна,
                будет пусто,
И ты так никогда
                не сможешь
                полюбить.