Вот для чего Закон?

Светлана Бабетта
Вот для чего Закон?
Чтобы его обойти!
И забежать за Кон
Купленного пути

И возжелать Путь
(радует детвора)
И разогнать муть
Может, пора... пора

Очередная грань
Очередной предел
Лень подыматься - рань
Надо Полно дел