Ковров

Евгений Благоволин
Трасса Нижний-Москва,
Поворот
И немного совсем километров,
Перед вами город встает,
Это город – мой город из детства.

Он не маленький и не большой,
У нас много таких в России.
Для меня он самый родной,
Для меня он самый красивый.

Город тот, где родился я,
Где учился, работал и рос.
Это все родная земля,
И зовется город – Ковров.

Я давно уже в нем не живу,
Но себя ковровчанином числю.
Приезжаю, когда могу,
Когда новое что-то замыслю.

Он дает мне веру в успех,
Талисманом в делах бывает.
До сих пор он мне снится в снах,
Память город не забывает.