Медицина, выручай

Трембицкий Сергей
Увела меня из дома,
Повязала невзначай
Аденома, аденома.
Медицина, выручай.

Принимай меня, палата.
Медицина, весь я твой.
Ах, простата. Ох, простата.
Ты поссорилась со мной.

Ну, какие тут прогнозы.
Сёстры делают укол.
Под наркозом, под наркозом.
Операционный стол.

Отключается сознанье,
Словно ты в небытие.
Обрезанье, обрезанье.
Алый цвет на острие.

Мрачные гоню я догмы.
Я проснусь и выпью чай.
Ну, не дрогни. Ну, не дрогни.
Медицина, выручай.