***

Быков Макс
Караваны бумажных верблюдов,
Армады буквенных кораблей,
Я оставлю однажды утром,
Как последний подарок Ей.
А читать или бросить в печку,
Принимать в шутку ли, всерьез
Эту путаницу бесконечную,
Ей - виднее. Закрыт вопрос.

4:29.
12.12.16.