Приручи

Белянкина Виктория
Приручи моих демонов, милый. Приручи!
Пусть монахи кричат — "подальше, от неё держись!"
Пусть горят устои - ты же один не свят.
Люди же знают поболе, о чем мои черти молчат.

Захвати мою душу, милый мой. Захвати!
Я тебе покажу все боли, из всех причин.
Я тебе покажу почему нет пути назад.
Ты пришёл излечить, но сам приготовил яд.

Приручи меня, милый мой. Приручи!
Мои черти ликуют — они лучшие палачи.
Поцелуй мой получишь, как главный приз,
Но лишишься жизни. Ты единственный их каприз.