Дорога на Млечный

Екатерина Комарова 2
Я буду смотреть на лазурную даль,
читая стихи Пастернака,
а вечность закроет инертно печаль
и включат мечты зодиака.

В берёзовой роще весной зацветут,
кукушкины слёзки, тюльпаны
и может быть, всё таки изобретут,
дорогу на Млечный - туманы.

В фиалках душистых откроется смысл,
разбудит любовь откровения
и будет лететь бесконечная мысль,
до счастия от вдохновения.

Кемерово - Кузбасс