***

Быков Макс
Ты меня ненавидишь - заслуженно.
Мы на одной частоте только временно.
А теперь добивай равнодушием,
Как туземцев соседнего племени.
Наплевательское отношение
Убивает гораздо эффектнее.
Не сыскать мне грехов отпущения
У той, с кем я делился секретами.
Ты меня ненавидишь и острие
На меня очень чутко наточено.
Наше счастье я съел, как больной кайот
И теперь уже явно все кончено.

0:47.
13.01.17