Люди, возьмите меня на поруки...

Наталья Христолюбова-Щепко
Ночью особенно явственны звуки -
Шёпот Вселенной мешает забыться...
Люди, "возьмите меня на поруки",
Пусть мне всеобщее счастье приснится!

Я обещаю не спорить с природой;
Верить в мечты, а в приметы не верить,
Жить и мириться с любой непогодой,
И "не стучаться в закрытые двери"...