Захочешь мира. Текст песни

Быков Макс
Захочешь мира - приготовься воевать.
Все происходит здесь по данной аксиоме.
Тебя научат танец смерти танцевать,
Те, кто с тобою незнакомы.
Набьют карманы и забудут о тебе.
Им дела нет до жизней глупой биомассы.
Смотри незрячим взглядом, лежа на земле.
Смотри, прикидывая шансы.

Шансы выжить и вернуться в свой родной район.
Шансы стать героем, не являясь палачом.
Дышать огнем и мечом.

Захочешь мира - приготовься умирать.
Пожертвуй главным, ради блага государства.
Не думай. На Олимпе есть кому решать,
Кто будет главным над пространством.
Доить народы - золотое ремесло.
Рабы, воспитанные плетью, только рады.
Им несказанно и бесспорно повезло.
Другого мира им не надо.

Мира, за который надо кровь свою пролить.
Мира, где в конце концов никто не будет жить.
Ты обещал мне убить.

16:49.
19.01.17.