Никогда не надо делать!

Лесенка Точка Клаб
Если похудеть решила, то запомни навсегда ты,
Или где-то зафиксируй то, что ниже напишу:

Никогда не ешь здоровой, очень правильной еды ты,
Пусть ее едят другие, пусть здоровыми помрут.
Ты же становись все шире, все круглее и больнее,
Ешь как можно больше разной жирной и мучной еды,
Никогда не тренируйся, не ходи ты на прогулки,
И вообще как можно меньше шевелись пока жива,
Пусть другие тратят время на дурацкие занятья,
Пусть другие станут краше, и увереннее даже,
Ты совсем не напрягайся - вес уйдет сам по себе.


Если хочешь ты работать на любимой на работе,
Обязательно запомни то, что ниже напишу:

Позабудь что так приносит тебе радость, вдохновенье,
Никогда не трать ты время на подобную-то чушь,
Потому что будешь рада ты любой работе, правда?
Ведь тебе и в шахты можно, стоит лишь рукой махнуть.

Никогда не занимайся тем, что так сердечку мило,
Сомневайся, бойся близких, разуверься вся в себе,
Выбирай работу просто: где заплатят очень мало,
И куда добраться сложно, потому что далеко.
Выбирай работу просто: с очень сложным коллективом,
Злой начальник и мегеры - это просто волшебство!
Не пройдет годков и 40 и любимая работа вдруг сама найдет тебя же,
Подожди совсем чуть-чуть.

Если замуж очень  хочешь, то запомни навсегда ты
Или где-то зафиксируй то, что ниже напишу:

Никогда не улыбайся, грустной быть харизматично.
Злой, завистливой, неумной будь в компаниях любых.
Одевайся неопрятно, слишком много тратят девы
На одежду, макияжы, на хорошие манеры,
Ну зачем тебе все это - надо быть самой собой.

Если вдруг тебя знакомят с парнем очень уж красивым,
С тем, о ком ты так мечтаешь познакомиться давно,
Дай пощечину  ты сходу, потому что ну а че он,
Много их таких красивых, все лгуны и тюфяки.

И вообще не верь мужчинам, не ходи ты на тусовки,
Сядь запрись в своей квартире, и тихонько так сиди,
И тогда лет через 200 принц на белой на коняжке,
Сам закинет в окна розы ну и замуж позовет.

Ну а если все же хочешь быть хозяйкою судьбы ты,
А не ждать через полвека когда  что-то приплывет,
Заходи к нам в гости смело,  lesenka.club - адрес сайта,
Познакомимся, поможем, потусуемся, зажгем!

Счастья мы тебе желаем, даже если не зайдешь ты,
Главное - ты будь собою и счастливой тоже будь.
В мире еще мало счастья, умножай его как можешь,
Развивайся, улучшайся, будь здорова! В добрый путь!