О Нём

Бурдон Ольга
Черты и мягких черт касаться,
Кружить на пальцах гончара
Обожествляя каждый пальчик,
По темноте зари лампад
Сиять и доле разгораться,
К Восходу становясь лицом
Любить как Бог,
так можно разве?
Любви частицей быть о Нём.
И от того вам так возможно,
Что обоюдо-хранены
Сохранностью цветов рассветных
Соцветьем Неба и Земли.