Накануне дня рождения

Александр Кузьмин 9
Ноябрь. Восьмое. Снегопад,
А я не поменял резину,
И мысль крадётся невпопад:
- Что если завтра мне машину
 
Придётся выгнать на простор,
Ведь ты приехать обещала…
А я на транспорте,- позор!!!
Его мне только не хватало…
 
Конечно, сей не юбилей,-
Всего-то шесть десятков восемь,
И, скажешь ты,- скорей налей,
И пусть сугробы всё заносят…
 
С тобой мы будем в снегопад,
Читать стихи и пить «Текилу»,
Я, даже, где-то, в чём-то рад,
Что мне не надо быть водилой…
 
Давно такой вот снегопад
Не посещал мой день рожденья,-
Укрыло белым всё подряд,-
Как будто в сказке наважденье…
 
Неужто этою зимой
Смогу я снова встать на лыжи,
И по заливу мы с тобой
Пройдём и сможем в сказке выжить…
 
И никакая Баб-яга,
И никакая Королева
Не сможет растопить снега,
И заскользим мы очень клёво,
 
Раскинув кайтинга крыло,
Фал управления взяв в руки ,
Под ним прокатимся легко,
Постигнув "новичка" науки…
 
И пусть резина подождёт,
Её мне только не хватало…
Под кайтинга крылом полёт,-
То новой жизни лишь начало!!!
 
08112016