а нет ничего

Емельянов Игорь Николаевич
Мой сказочный герой-погиб.
Он долго жил,борясь за чьё то счастье.
И вдруг ошибку,разом совершил
Решив вот так,с реальностью сразиться.

Переоценил себя герой
Сменив свой меч,на кисть,перо,и розы
Реальный враг,нещадно в спину бил
Без правил,чином,пожирая слёзы.

Какая разница?-который теперь час.
Нет разницы,который день недели.
Застыла осень-янтарём в глазах.
Причудой мыслей,в каплях мёртвой влаги.