Бывает так...

Сережа Егоров
Бывает так - увидел и погиб!
Пронзительно, безумно, безвозвратно...
И возвращаешься, как бы обратно,
Пытаясь заново писать свой манускрипт.

Но подсознательно, подспудно понимаешь,
Что это блажь Господня, иль каприз,
И от его божественных реприз
Счастливей ты, наверное, не станешь...