Мамины уроки

Стихирянин
Уроков мамы как не знать:
- Как наряжать и пеленать,
Как посадить, как уберечь,
Как суп сварить, как хлеб испечь...

Но мама снова учит нас
Как надевать противогаз...

Алеппо.