Хобби

Ира Мекс
Есть у меня любимое хобби,
Да такое — хоть голову с плеч руби!
Я умею увлекаться "не теми",
Совершенно "не теми" людьми!

Он подонок? Подлец? Мне два завернуть!
Да поближе к сердечку, покрепче!
"Ты — то море, в котором хочу утонуть!"
Нежно в ухо мне тварь эта шепчет.

Просто ВАУ, какие слова!
Ну а обещания? В них сила!
И от счастья кругом голова,
Ведь со мной — настоящий мужчина!

Но сегодня, проснувшись, я вдруг поняла,
Что уже не наивная дура.
Слишком долго я лапшеухой была,
А теперь поменялась натура.

Я мысленно брала тебя с собою всюду,
Ты был основой моей атмосферы.
Но, подобно любимому блюду,
Вдруг приелся. И нет больше веры.

Потому выхожу из игры. И теперь
Ты — лишь очередная жизни пОлоса.
Всё, что сейчас чувствую к тебе —
Лёгкое волнение от запаха и голоса.

22.01.17