Во славу имени Его

Роман Олещук
Ватикан официально признался в ошибках и греховности Святой Инквизиции.

Входи ка, шлюха в двери.
Не смей в лицо смотреть!
Мы все святые звери.
Несите «Молот ведьм»!
Обет свой не нарушим,
Как нам велит Господь.
Очисти свою душу,
А мы очистим плоть.
Пр
Под вороний грай
Тело истязай.
Отче отпускай
Наши души в рай.
Но не тот распят,
Крики, кровь и смрад.
И в кругу лампад
Ад! Только Ад !!

Огонь вам во спасенье!
Прости святой отец.
Но входим в исступленье
И в глотки льем свинец.
Добиться бы признанья,
От дьявольских путан.
Когда экстаз с желаньем
Торчат из под сутан….

Бог ты мне ответь,
Сколько нужно ведьм ?
Сколько юных плев
Для «Железных дев»?
Сколько топоров?
Сколько жечь костров?
Так прощай меня,
Все же для ТЕБЯ!!!
Пр
Под вороний грай
Тело истязай.
Отче отпускай
Наши души в рай.
Но не тот распят,
Крики, кровь и смрад.
И в кругу лампад
Ад! Только Ад !!