Малыш всё понимает...

Галина Раннева
Малыш всё понимает.Что-то глазами ищет.
Он создан так.
Строит себе  из слёз  защиту,
мой маленький чудак.

И на глазах меняется
его простое восприятие.
Для всей семьи и для меня
мой внук- большое счастье.

Ребёнок-это дар от Бога.
Люби его,всегда жалей.
Помоги встать когда-нибудь
на выбранную им дорогу.
Не каждому дано иметь детей.

Бог тебя благословит
и  путь укажет,какой ему положен.
Спаси и сохрани!
Дитя спокойно спит.
С любовью,с добротою спать уложен.