Чуйка

Александр Кузьмин 9
«Ещё один ненастный день
всё той же осени. Напрасен...»
Ольга Борина
 
Ещё один прекрасный день,-
Прохладно и дождя – ни капли,
Отремонтировал плетень,
И грёб траву, взяв в руки грабли,
 
А средь дерев сметал стожок,
Трава уже не будет тлеть,-
В углу намётан мной итог!!!
И журавлей успел запечатлеть…
 
Ещё в порядок парничок
Привёл…Жду нового сезона,-
В душе я «огородничок»,
И нет совсем грустить резона…
 
Погода – в кайф, когда здоров,
А от прохлады,- есть буржуйка…
Я к ней запас побольше дров,-
Пусть ест, пока есть к жизни чуйка!!!
 
12102016