Огне-Дышащий Вулкан!

Светлана Бабетта
Огне-Дышащий Вулкан!
Ты почто мне дышишь
В ноздри В душу и Полкан
Воет глубже тише

И срывается на визг
И луна и звёзды
Воспаляют Время Миг
Полночь Слишком поздно

Превращается Вулкан
В печку И на подиум
Раскрасавица Чулпан
Медленно восходит

Мне теперича хана
И ханум насмешливо
Топчет моего коня
Королева? Пешка я

И глядят в меня с стены,
мою разрисованной,
Оживительные сны
Образы подсовывают

И царевна, и лягуш,
Маски, маски, маски
Есть и богатырь могуч
Лебедь есть из сказки

И кружится неземной
Мир обыкновенный
Я участник Я герой
Я изгой вселенной