Стих Внутри лишь боль теперь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Внутри лишь боль теперь"(А.С Молодов)
Любовь внутри
И сердце оказалось всей болью той разбитой
Что оставила она
Она ушла и сердце всё разбила
Любовь из сердца её исчезла навсегда
А где же ты что сердце сильно грела
Дарила ты объятия каждый день
Любовь ты всю мою забыл
И боль теперь
Внутри лишь боль теперь.