Гроза чародейка

Анна Кузнецова 12
Гроза- чародейка угомонилась,
Сверкнув напоследок
                Змеей золотой..
Над речкою радуга вдруг
                Народилась
Улыбкой  чудесной
                Природе весной
В природе, как в мире людей,
Чередуясь, гроза утихает,
И мир настает…
А солнышко нежное
Лужицы сушит
И красит веснушками
Добрый народ…
        (2000г.)