Белый снег

Анна Кузнецова 12
Белый снег! Пушистый снег!
Укрывай дорожки!
Зябнут без тебя кусты,
Зябнут наши ножки.
   Ты укроешь пеленой
   Матушку- землицу,
   Будем мы в снежки играть:
   Разрумяним лица…
                (1995г.)