Галантны благостные раздумья... ,

Нина Акулова
http://www.stihi.ru/2013/03/29/8159.

Идиллические картины жизней...!
Романтических полотнищ сцен...
Души крылы,полётов извилистых -
Чудных слияний,исконных виражей!

Изыски - дворцовой аристократии...
Величием,зрительного мастерства.
Галантных благостных раздумий...,
Отражениями,онной - естества...!

Факторов...,от меня не зависящих,
Повторяющие мнозе,в моих снах...
Их поиск,в пробуждении созвучий,
Забытых упоений,слов пастораль!

Искренние чувства...,преображений,
Во храме души-реинкарнацию введя.
Не может в такой выразительности,
Трижды забыться,единый факт сна!

Обладает солидной силой,багажом,
И делается акцент - на содержание.
Памятью резюмирования,кодом ока,
Отражений эмоций,веками-есмь"Я"!

В одних и тех глазах,сферы разума,
Сути одной,и той же - картине меня.
Питаясь информацией,сновидений...
Вечное зерцало образов,вибробытия!

Акулова Нина.
22.01.2017.