Между нами твоя слава ли?

Лиза Заикина
Днем и ночью
Думаю лишь о тебе.
Сгораю, убиваясь,
Но не могу признаться в любви.
Я буду помнить
Наши встречи, наши дни.
Ты так близко был,
Ты так близко жил.
В моем сердце жил
И мною был.

Припев:
За что любовь разбивается на осколки,
За что мне так больно?
За что любовь не терпит расставания,
Между нами твоя слава ли?..

Днем и ночью
Не дышу без тебя.
Молчу, замерзая,
Но не могу сделать первый шаг.
Ты будешь помнить
Мои руки, мою любовь.
Ты так нежен был,
Ты так верен был.
В твоем сердце жила
И тобою была.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 52, октябрь 2016)