Я не всесильная

Лиза Заикина
Не забываю, что больно, что ранит,
Я никогда не буду петь.
В странных поступках ищу признания –
Брось, только дети богатых будут петь.

Припев:
Я не всесильная, но всегда стремилась,
Я не всесильная, но смогла быть в пути одна.
Я не всесильная, но не прячусь за спинами сильных,
Я не всесильная, прости меня, судьба!

Не оставляю, что колко, но манит,
Я никогда не буду женой.
В лишних словах найти оправдания –
Брось, только дети богатых имеют все.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 54, октябрь 2016)