Оставляя на утро под кожей пепел

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Вою волком, огонь кипит в венах...
Морозом кусаюсь, царапаю спину.
Прижимаю его ко всем стенам,
Заминировав сердце любовной миной.

На ключице ставлю укусы...
Таймер с датой последней встречи.
Остановятся наши пульсы...
Разольются по телу горящие свечи.

Разбужу его жарким дыханием,
Сердце клеткой грудной отогрею.
Это будет моим признанием...
Как лучина в камине от страсти тлею...

Организмом единым сольемся,
Губы раны былые скрепят.
Мы друг другу без боя сдаемся,
Оставляя на утро под кожей пепел.