Прощай

Лиза Заикина
Ты ушел,
Без тебя меня не стало, но надо дышать.
Ты забыл
Захватить свои перчатки от моей любви.
Может, я
Перепутала тебя в выборе семьи,
Только ты
Никогда больше не приходи.
Может, я
Перепутала тебя в выборе семьи,
Только ты
Мое время не останови.

Припев:
Снова боль, от которой я боюсь сойти с ума...
Есть ли миг, где есть у меня семья?
Есть ли рай, в котором люди верят в любовь?
Я боролась за нас с тобой,
За нас с тобой!

Ты пришел
К той, что по праву твоя и в погоду зимы.
Ты не знал,
Как молилась всем богам о тебе.
Чтобы ты
Стал успешней, чем всегда в жизни был,
Навсегда
Свое счастье в этом мире открыл.
Чтобы ты
Стал успешней, чем всегда в жизни был,
Навсегда
Теплом другой от любви храним.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 60, ноябрь 2016)