Он был найден...

Челнокова Евгения
Он был найден... Найден и потерян…
Он вращался в суете планет…
Сердце бросит: «Я ему не верю
Так же, как и он не верит мне…»

Я солгу. А правда в том, что трудно
Доверять планетам «не своим».
И за это вряд ли кто осудит,
Верно всё – вердикт неоспорим.

И пока нас в молодости кружит,
Именно тогда, а не потом
Мы и выбираем сердцу нужных,
И всю жизнь им сердце отдаём…

Иногда не признаёмся в этом –
Наше право. Тысячи планет…
…Сердцем верю всем своим планетам,
Пусть из них не все так верят мне…

      22 января 2017 г.