Вечер летний

Анна Кузнецова 12
За окном чудесный вечер.
Дождик улицы полил.
Ночи он спешил навстречу,
В небе радугу забыл…
   Дивной радужной короной
   Восхищенная Луна
   До рассвета всем влюбленным
   Будет дружкою она!
Летом ночи так прекрасны!
Для Луны простор открыт.
Значит, утро будет ясным!
Все об этом говорит.
            (1994г.)