В никуда жизнь

Лиза Заикина
В никуда дни,
В никуда недели.
Я так хотела –
Петь хотела.
Мне кричали люди:
«Не сдавайся!»,
И я шла вперед.
Оказалось, жизнь вечно врет.
Мое сердце тоже просит любви,
Мое сердце никогда не молчит.

Припев:
Вставай, вставай, вставай
И дальше свой путь продолжай!
И знай, знай, знай,
Тебя там тоже ждут.
И кричи, кричи, кричи,
Что не можешь жить без любви.

В никуда сны,
В никуда память.
Я, как могла,
Так и бежала.
Я молилась всем Богам
Не сдаваться,
Но я шла назад,
Где любовь – дикий сад.
Мое сердце тоже просит любви,
Мое сердце никогда не молчит.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 61, ноябрь 2016)