Далеко, в никуда, моя Сущность летит

Лилит Эдемская
Далеко, в никуда, моя Сущность летит
Дух мой стерт изнутри, и уже не спешит
Смысла нет, я давно погружаюсь в себя
Не тревожит ничто, улыбнусь, уходя ...

Я в пучину энергий радужных, вечных.
Лишь любовь окружает и встречает путь млечный.
Чрез портал лечу... так... прекрасно...
Описание сути, уже... неподвластно...