Кто я?

Лиза Заикина
Кто я в этом мире –
Робот или творец?
Но в прямом эфире
Показали других лиц.
Кто я для себя –
Повод или шанс?
Но в простых словах
Всегда есть транс.

Припев:
Никогда не верила,
Не ждала, не бредила
Своего одиночества,
Не знала и пророчества.
Как же я устала
Быть одна,
Явно – наказание,
Точно – не мечта.

Кто ты для меня –
Голод или стыд?
Но в красивых снах
Навсегда без обид.
Кто ты для других  –
Тишина или высь?
Я с тобой могла
Идти до конца.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 62, ноябрь 2016)