***

Аля Кларк
Ты - свет мой ясный в темноте
Звезда,пришедшая ко мне.
Ты - счастья луч,убивший мрак
Любовь,печаль,порыв и страх.

Ты - песня,музыка души
Ты - яркий блеск моей судьбы.
Ты - нежность,радость, ты - мой сон
Ты - лёд,ты - вихрь, ты - огонь.

Ты - моё солнце,ветер мой
Моя тревога и покой.
Ты - смысл, ты - мечта,
А кем я стану для тебя?