Стог сена Босха в жарком Прадо

Носильщик
Стог сена Босха в жарком Прадо -
Навевает галактические мысли -
На стог мы влезли глупым стадом -
И слетев с него - на небесах повисли!

Р.S. Триптих "Стог сена" великого нидерланского художника Иеронимуса Босха находится в музее Прадо в Мадриде.