Иду ко дну...

Людмила Каратова
А Вы любили до боли в груди?
Ответьте мне, люди!
Знакомо Вам чувство разочарования,
После долгого очарования?

Как бы хотелось узнать мне ответ,
Но увы, в ответ всегда звучит "Тебе еще так мало лет".
Но почему Вы не расскажете об этом,
Ведь не могу забыть что было летом.

Терзает боль при виде этих глаз,
Я видела их очень много раз.
Они манят меня, к себе, своей голубизной.
Напоминают, что было зимой.

О Боже, ну скажите мне как быть!
Хочу я все это забыть!
Мне без него так плохо жить
И не могу другого я любить.

С ним быть я тоже не могу
И из-за этого я медленно тону...
Его любовь прошла, моя осталась.
Не знаю, для чего я с ним рассталась!

Терзает боль и слезы льются.
Те дни обратно не вернутся...
Хочу забыть, но не могу.
И из-за этого иду ко дну...