КТО ТЫ МНЕ?

Анна Кузнецова 12
Не понимаю: кто ты мне сегодня?
Быть может  - брат?
Быть может - друг?
Иль лекарь для души?
С тобою мне декабрь
Морозный, непогодный
Дороже мая…
Жду… Ко мне спеши!
Ты мне вернул мою улыбку,
Вернулась радость
                И надежда…
С тобою все пока так зыбко…
Но главное понятно:
Уж не будет все,
                Как прежде
       (2005г.)