Сыночку

Надежда Васнецова
Пока твой сон баюкать будет ветер,
Молитву вознесу Всевышнему,
На свете нет больше радости, чем дети.
Как дети радуются солнечному дню !
Мы вместе понесем любовь свою.

Я обверну тебя своим завесом,
Своим плащем,что соткан из небес,
И обниму тебя за маленькие плечи,
Такие хрупкие, как тот росток,
Что пробивает слой земли.

Твой звонкий, детский голосок,
Как буд-то капельки той утренней росы,
Счастливым детским перезвоном,
Звенит и льет на все басы.

И песни, что заучиваешь ты со мной,
Мы вместе запоем, без слуха и без гаммы,
Зато мы счастливы в двоем,
Шагаем вместе под дождем,
Нам не нужны чужие пелеграммы.
Мы просто счастливы!...