Напутствие

Анна Кузнецова 12
В этой жизни ты должен успеть
Дом построить, семью завести!
Чтоб в саду стали яблоки зреть,
В огороде арбузы расти!
Чтоб гордилась тобою семья,
Чтоб родителей не забывал!
Чтоб прекраснее стала Земля,
Украшал бы с семьей, сберегал!
Чтобы помнили люди тебя,
(Подвиг в жизни
               не каждый свершит)
Дело каждое делай любя,
На подмогу
              Семья пусть спешит!
Если выполнить ты это смог,
Значит, стал ты
             Примером для всех!
Выбрал ты лишь одну из дорог
Оценила Земля твой успех!
               (2000г.)