Спит ребёнок на большой кровати...

Галина Раннева
Спит ребёнок на большой кровати.
С двух сторон подушками заложен.
Захотел он крепко так поспать.
Сон даёт ему расти возможность.

Он сидеть ещё не может
Лежит на спинке,переворачивается на живот.
Наверно думает:" Кто же мне поможет,
кто меня на руки возьмёт?"

Он ещё такой малюсенький росточек.
Сколько лет ему расти и зреть.
А сейчас похож он на большой цветочек.
Хочется всё время на него смотреть.

Улыбается во сне.Какая радость быть любимым.
Мгновенья эти неповторимы.